Nachteile einer Ehe ( Минусы брака)
Ну ко же тут виноват, что эти супруги имели такую абсолютно не компетентную ШБ
Блиин, опять двадцать пять🤣
Вы ту тему почитайте для начала, прежде чем утверждать про якобы некомпетентность нашего консультанта, который консультирует исключительно по abfindung, причем по всей стране и по всем крупным концернам.
Повторяться здесь не буду, уже там все разжевано было.
Но некоторым это никак не вписывается в их картину мира
Ну или в то, что можно нагуглить
Марусь, считать этот аспект прямо-таки негативным аспектом брака... ну, не знаю. во-первых, это всего один год, и в итоге нам же этот вариант понравился, мы осознанно на него пошли, чтобы хоть разок иметь возможность попутешествовать не в каникулы.
Он и другие возможности описывал в своей презентации, я просто не стала копировать
И, кстати, мы его не нанимали, он слишком дорого стоит😀. просто взяли его информацию как input, плюс еще почитали по этой теме в других источниках
во-вторых, это может касаться не только зарплаты супруга, но и других доходов, например, vermietung итп. их тоже в том году пришлось "уничтожать", но там удачно получилось, ремонт нужно было делать в одной из квартир, так что в итоге нам в том году налоги даже вернули.
Но теоретически, если бы мой муж, допустим, был неженат и не знал бы об этих особенностях налогообложения, любые его другие доходы сыграли бы такую же негативную роль, как и моя зарплата