В очередной раз про развод
Я надеюсь, что таблетки от депрессии вам помогут и вы по другому взглянете на мир .
Ничего не хочется - это еще не депрессия.
У меня тоже никаких хотелок нет, все что хотела - получила, на активитеты просто лень.
Я даже в Париже ни разу не была и в Азии не была и в кругосветку не плавала - просто неохота, неинтересно. Мне и дома хорошо и от себя бежать не надо.
Мотаю почти каждый месяц в Шпанию и то как акт оздоровления, типа витамин Д, дармовые массажи, парикмахер, маникюр-педикюр, прогулки по 20 т шагов, смена декораций. Если бы не было оздоровительного момента у моря, то и туда бы не ездила. Летаю конечно по родственникам, мне эти встречи в
радость. А всякие эти »личностные росты», «самосовершенствования» - в моем понимании херня от говноблогеров. Самосовершенствование для женщины 40+ признаю только типа виниры поставить, волосы лазером удалить, к сезону 3 кг скинуть. А ментально она должна быть к 35-40 годам быть полностью развита. До бирюлек, типа поделок из шишек и клеяния. салфеток на коробки, вышивания бисером икон еще рано, этим в хайме можно заняться.