Deutsch

В очередной раз про развод

03.03.25 12:25
Re: В очередной раз про развод

berlije патриот
berlije
в ответ Kotya666 03.03.25 10:56, Последний раз изменено 03.03.25 12:29 (berlije)

Все таки я обладаю даром убеждения! 😀

С первых своих постов еще месяц назад я писала, что автор классная, с юмором и пробьется.
(В ответ на клевание ее со всех сторон, какая она бесхребетная, негордая, вечнобезработная, несамодостаточная, терпит, на вопли про трагическую ситуацию , «плач Ярославны» , в «телефон мужа смотреть - себя не уважать»).

Вдруг все через месяц прозрели и стали петь ей начиная. с прошедших выходных дифирамбы и рассудительная, и с юмором и самодостаточная!

Доужный хор кричал, что ей надо к адвокату, пошла ли она уже к адвокату, что сказал адвокат? Одна я писала, что сейчас у адвоката нехер делать, только деньги палить.

И о чудо! Мой непримиримый оппонент Котя повторяет мои же слова.

А хор голосов «гнать поганой метлой мужа, самой уходить, делить, себя уважать, не терпеть Влюбленца шепчущего в трубку слова любви рядом» сменился на «мою» стратегию не делать резких движений, наблюдать дальше этот сериал, подождать пока морок пройдет и Яна отвалится. И кто то даже взял на воооужение в своем совете относиться к мужу как к неудачному родственнику (я тоже про это писала, недели 2 назад там где «в детстве защищал. зарежет кролика , по дому поможет») .

🤪🤪🤪🤪

У одной Фуксы «позднее зажигание» к адвокату гонит.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на