Рождение ребёнка
Сомали это вообще какой то ужас. Если ещё афганец или Сириец ладно, там хоть ребёнок будет норм выглядеть. А Сомали? Чёрт да мне б стыдно было на улицу выйти.
ТС предупредите свою сестру/своего брата, что велика вероятность что она повесит детёныша на них. У меня была знакомая немка, мы познакомились в кружке для детей, так она родила от темнокожего. Воспитывала девочку сама, она рассказывала что они типа первые месяцы жили вместе потом по её словам они расстались и она с ребёнком вернулась к родителям, потому что ей было сложно. Короче хз чё случилось, но девочку она сплавила родакам, они одного возраста с моим сыном, вместе ходят на плавание, физкультуру и в школу (но не в один класс). Вот я всё время вижу её родителей с чёрной внучкой, они её везде водят, я её видела последний раз года 3 назад, кажется там ещё моя младшая дочь совсем мелкая была. С тех пор родители с ней постоянно возятся. Хотя ок пиздёш, я её за эти 3 года один раз видела на первом звонке 1½ года назад, и то с родителями, это был последний раз. Может нашла нового, а дочь решила сплавить родителям хз. Видно родители её ухоженные, интеллигентные немцы, любят внучку. Но видимо с дочкой что то упустили раз она ложится под чёрных.
Надеюсь у вас такого не будет. А то кто знает.