Одна девочка
Не дочитала все...Потом. Ну и мне не 50+ - меньше ;) Можно напишу?
днажды одна девочка захотела короткую стрижку. Мама рассердилась: «Не позволю резать косы!» Папа рявкнул: «До восемнадцати – только через мой труп»
А бабушка заплакала, долго умоляла не портить «такие красивые богатые волосики, столько лет растили, ты уже завтра пожалеешь, все жалеют, а обратно-то не отрастёт, ты посмотри, какие у тебя ленточки, заколочки, всё такое красивое, ну не дури, ну уступи, вот и молодец».
Про волосы..Мне мама до сих пор высказывает, что я сейчас в 40 обрезала карэ и в рыжий покрасилась...Каждый раз. И парикмахеру моему в Минске тоже высказывает.
И мне захотелось еше одну стори про родителей: была я в Минске, родители сейчас живут в собственном
доме под Минском. Я поехала на тусовку, но забыла взять ключи от ворот. Понимаю, что вернусь не раньше 2-3х..Звоню маме и говорю, что ночую у друзей, будить вас не хочу...Мама мне : я тебе не разрешаю. Я тут дар речи потеряла. Сказала, что вообше-то я не спрашиваю разрешения, а ставлю перед фактом. И не забыли ли они что мне 40 лет (и 18 из них живу в Германии)
Однажды одна девочка захотела бросить танцы и пойти в хоккейную секцию.
Мне так про мое таэквондо говорили...И что мужественной буду. Хотя именно таэквондо класс для девочек. Там важна расстяжка и я до сих пор без тренировок сажусь на шпагат, благодаря тем тренировкам в детстве
Сорри если не в тему, которую ты хотела ;)