русский

Домохозяйки

14.01.25 21:55
Re: Домохозяйки

oxymel патриот
oxymel
in Antwort Windspiel 14.01.25 21:25
Погоди, а их недвига разве не является накоплением?Причём более стабильным и конгруэнтным инфляции, чем любые идентичные накопления?

Ну если она пойдет за социалом, то эту недвигу придется проедать, так как большая...Так себе вариант. Конечно, лучше им не разводится. И в этом для меня разница. Работаюшая с нормальным доходом просто бы ушла и пофиг. Недвигу бы сохранила ну или 50 на 50...К социалу обрашаться не надо. Ну и тут хотя бы социал есть. Просто была подобная ситуация у родителей примерно в этом возрасте, чуть младше наверное..Но в Беларуси...Мама тогда работала на папину фирму, папа изменял. Мама мучилась и хотела уйти, но ей тупо было некуда и как организовать...Я тогда на это все посмотрела и решила что финансовая независимость мне важнее всего ;) Сейчас кста маме 68 а папе 70 будет...Вместе кое как еше. Токо ситуация наоборот. Мама тогда сделала мини фирму с папиным сотрудникам и делает там и не только всю бухгалтерию, и они до сих пор на плаву более менее а папина фирма канула в лету и не имеет доходов уже лет 5 вообше

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!

Sprung zu