Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

и жутко и стыдно и больно, что сердце разрывается.

08.12.24 18:54
Re: и жутко и стыдно и больно, что сердце разрывается.

Незабудка_elena местный житель
в ответ wesna11 08.12.24 18:32, Последний раз изменено 08.12.24 19:11 (Незабудка_elena)
Браво, всё по полочкам разложили!А я думаю, у ребёнка ещё и проблемы в школе с одноклассниками, но мать этого не замечает.

мать виновна косвенно.. жалко мне ее. Мне по сердцу режет ,когда матери пишут и советуют другим выставить детей из жизни , обзывая кобыламии или паразитами 17-20 школьников. Мы рожденны в комунистической системе, вдруг очутились в жизни кап.старны, где надо бороться потому что "ты пан или пропал".

Ей никто не помогает . Ментилитет чужой, имеет сильнее влияние на нас, чем мы, иностранцы, себе это представляли раньше.

Маме, любой страны, надо быть на ходу 24 часа в сутки. А в чужой -это стоит много енергии. Ей помощ нужна. Она выдохлась. Дети тоже от мамы перебирают негатив,тяжесть. Замкнутый круг.

Надо иметь по жизни хороших подруг.

Тех ,которые не орут сразу "разводись", а ребенка за дверь на свои хлеба сразу выставляют. Которые остныут дадут и потом ищут выход. Отрезать всегда успеет. Но ведь надо пытаться спасти отношения. Тем более с школьником.

Надо иметь по жизни хороших подруг. Потому что родителям ничего не скажешь,муж ... а с подругой поплачешь , и в театр пойдеш , джунгли Тунезии хоть в мечтах, но посетишь... С удачными детьми и неудачными детьми -хорошая подружка всегда бонус.

Перейти на