Вход на сайт
Альтернатива Дому престарелых??
1018 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Neugirige 02.11.05 21:09
Я тоже в Германии плохих домов престарелых еще не видела. В нашем районе их 3-4 и все
я когда с детками гулять хожу все время поражаюсь какая у здешних старичков старость благополучная. Они там все вместе гуляют уточек кормят в окнах можно увидеть как они все вместе в столовой(даже столовой то назвать трудно ресторан больше подходит) обедают и кофейничают
Есть комнаты для лежачих. Это я тоже через окошко подсмотрела
они там лежат как в комнате дома перед телевизором, так ведь тут же и уход и мед обслуживание все на месте
Муж мне как то расказывал что эти дома в нашем районе для обеспеченных стариков (но а их пока в наше время больше да
и по статистике пока что 3 работающих на одного пенсионера то их содержать должны прилично) вот мы когда будем старые то все будет намного хуже
так как рождаемость падает
Еще я знаю что в те дома где много переселенцев стариков живет приходят помогать женщины из церкви. И вообще здесь много всяких организаций которые помогают старикам поэтому я думаю
автору топика нужно вам убедить вашу родственницу все таки определиться туда жить, там им помогут им будет легче и веселее.
<span class="signature"></span>

автору топика нужно вам убедить вашу родственницу все таки определиться туда жить, там им помогут им будет легче и веселее.
<span class="signature"></span>
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.