Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

nuzhen sowet!srochno!

02.11.05 13:51
Re: nuzhen sowet!srochno!

Aona прохожий
в ответ Eislady 02.11.05 09:29
Всем большое спасибо кто откликнулся!
Но думаю человеку уже действительно не помочь, он не то что меня с мамой , он даже врачам не верит....типа все сговорились против него. Вот сегодня у него должен был термин к врачу в полпервого. Я пошла с ним перед термином поговорить, думала может даже к врачу с ним пойти для поддержки. Целый час перед домом простояла, дверь не открывает, к телефону не подходит. Или он меня через окно увидел и уже понял что я опять хочу с ним разговор вести вс╦ тот же, или спит пьяный....а теперь вот уже сижу и переживаю живой ли он вообще.....мама только вечером с работы прийдет. Но на термин он не пошел это уж точно.
Позвонила вот в диакони, принудительное лечение только в случаях возможно где алкоголик грозит или например бь╦т окружающих или есть подозрения на самоубийство. До такого вот он еще не докатился. А для нормальной терапии он сам должен прийти, да и на место в клинику у них очередь, надо тоже термин ждать. Это я так для всеобщей информации, я тоже думаю во многих семьях такая же проблема, просто я по себе vижу очень, очень стыдно об этом говорить - даже тут, где меня никто незнает.
Passt auf euch auf Leute in Bezug auf Alkohol!

Перейти на