русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Чем занимают себя дети?

01.09.24 22:52
Re: Чем занимают себя дети?

herbst2009 патриот
herbst2009
in Antwort spaceX 01.09.24 21:42

да и на хобби не всегда тянет

это личный опыт в городе. возили племянника, в 1 -2 классе было не пойми что, если не сказать халтура... может, такая школа попалась. но от чьих-то радужных картинок в других местах ни холодно, ни жарко. возможно, и у ТС так.

и не потому, что хотим баскова. но и грохнуть туда свое время, какие-то деньги, лишь бы не сидел в телефоне, или в целях социализации... хмм хммм

а в малчика, кстати, показали пальцем в 1 классе и пошел он в хор, католический. и уже 9 лет там. и педагоги, и организация, и концепт - все оказалось на уровне. у него была сложная мутация, его не бросили. голос довольно редкий получился. он будет там петь, думаю, всегда, и это будет хобби.

а тему муз. школы несколько раз поднимали - наотрез.

так что я тоже наивная чукотская женщина ))

дочка танцевала... я видела много ферайнов, которые ничего не давали танцорам даже ниже среднего уровня. особенно понравился совет переехать, если что, к хорошему педагогу итп. работу, что ль, бросить. а кто будет оплачивать сей банкет? а с мужем как, тоже бросить, или обоим начать с нуля на новом месте?

все эти каждодневные занятия для неработающих мам.

наша еще там начинала с балета, я насмотрелась на мам, делающих из детей балерин... или фигуристок, или гимнасток, или, или... это их основная работа, другие дети, если есть, брошены или много старше.

Sprung zu