забарахлились
дочь на пару дней уехала к бабушке, в этом году пойдёт в школу и я решила _____________________ убраться Горы барахла уже достали, хоть из дома сбегай, но не могу убрать, дочь пользуется всем
Прошу вашего опыта, пользуется ли ваши школьники:
- Tiptoi
- Bookii
- Knete
- TonieBox (пользуется больше дисками)
- Наклейками
- Playmobile
- Куклами с коляской (дочь особо не пользовалась, эта коляска и виппе стояла всегда в гостинной). Но сейчас она аначала шить кукле одежду, думаю куклу оставить от коляски и виппе избавиться
Если от этих вещей избавлюсь, было бы уже хорошо. Но не хочу избавляться от того, где ещё
есть потенциал, чтобы не покупать по новой.
С какого возраста ваши дети стали пользоваться Alexa/Ipod. Сыну купила в начале Alexa, муж купил Ipod, но сын так редко ими пользыется, что даже не пойму, какой лучше. Дочери хочу выбрать что.то одно, но в какой возрасте имеет смысл?
Ещё один вопрос к тем, у кого дети без конца что то мастерят и украшают, что делаете с этими поделками? У меня уже сил нет и выбросить не могу и складывать эти горы просто нереально. Может есть какой то стильный вариант отдельные вещи как то подвещивать и со всеменем заменять? У нас уже просто всё поделками и рисунками усыпано. Ещё дочь придумала, что можно нам что.то продавать, сейчас "мои покупки" и мне
дочкой подаренные поделки лежат на рабочем столе (дома) и в округе и мне приходится передвигать их справа на лево и обратно. Муж уже в этих подарках спит , его лучшая идеа оказывалась, унести "свои" в спальню.
Сейчас надо обдумать одежду, в садике другие потребности, чем в школе. Какая одежда для школы себя зарекомендовала? Лучше джегинсы или тёплые леггинсы? Какую верхнюю одежду, нужны ли майки, что на верх, футболки, кофты или лучше одеваться луковицейю Какая обувь нужна в школе, нужны ли резиновые сапоги/Matschhose?
Всем за ответ