Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не хочу замуж

14.04.24 00:03
Re: Не хочу замуж

1mira1 местный житель
1mira1
в ответ oxymel 12.04.24 23:56, Последний раз изменено 14.04.24 00:19 (1mira1)

Ну, примерно, для меня брак- это как фестфертраг на работе, а сожительство- это как бефристет.хаха Даёт чуйство стабильности, побуждает к строительству "гнезда" и размножению.смущ Если бы меня замуж не взяли, фиг бы я ему стала рожать. Зачем мне рожать от чела, который уже может с другой кувыркается. А мне его ребёнка растить. Моей личной титькой кормить, и ТАМ у меня после родов Уже не станет. Ерунда какая-то.

Здесь на Германке мужчину в принципе легче найти достойного, чем на моей родине. Но всё равно после родов тёлка уже не тёлка, а "корова". Не в обиду никому, просто гормональный фон и тело становится другое. Что снижает теоретически шансы найти достойного Прынца. Идёт отсев тех, кто ищет "тёлку" без детей. Вот так примитивненько, на пальцах, объясняю как могу.

не понимаю, почему прям многим это "замуж" важно...Это мало что меняет.

Вот, к примеру, миллионер знакомый, о котором я писала. Он с женой хоть и развёлся через 15 лет совместной жизни, но без него она бы не вышла на тот уровень, который у неё есть сейчас. Ей одной дом было бы не построить, такую работу крутую не найти, такое наследство её дети бы в жизни не получили. Да, чувак он сложный, но она жила эти 15 лет совсем не плохо. И сейчас не плачет. Вот так с меньшими затратами энергии можно выйти на более высокий уровень только потому, что ты смазливая и ласковая женщина.

Агитировать бемеременную на 5 месяце вступить сейчас в "Клуб свободных АМАЗОНОК" и посадить её на шею СОЦИУМУ (специально употребляю это слово вместо Государства чтобы все поняли, что социальная помощь не с неба валится, а изымается из кармана каждого налогоплательщика), при живом и желающем жениться на ней женихе- это парадокс. ИМХО

Перейти на