Login
Чебуреки
299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 17.01.03 20:56
Почему же,по-моему в домашних условиях они и получаются самые вкусные.Я,например, в общественных местах у нас "там" побоялась бы скушать чебурек.
А жарю я их на сковороде,масло надо растительное хорошее использовать.Но у меня сковорода антипригарная,а свекровь жарит на "совецкой" чугунной,знаете такие в клеточку.Лучше получается.
Единственный недостаток процесса-я "закупориваюсь" на кухне и включаю вытяжку на всю мощь,не люблю запах жарки в квартире,а так бы чаще делала.
А жарю я их на сковороде,масло надо растительное хорошее использовать.Но у меня сковорода антипригарная,а свекровь жарит на "совецкой" чугунной,знаете такие в клеточку.Лучше получается.
Единственный недостаток процесса-я "закупориваюсь" на кухне и включаю вытяжку на всю мощь,не люблю запах жарки в квартире,а так бы чаще делала.