Свекровь грозит сдать меня в психиатрическую клинику.
Вы не обижайтесь, Бога ради, я работаю с такими людьми, нездоровыми. Я не врач, но вы не рассматриваете ситуацию, что вы нездоровы? Вы, конечно, устали, враждебность даже по иммунитету бьет. Но уже лет в 20 человек знает, что принудительно никто не смеет его госпитализировать. Точно так знает, уверенно. Если вы делаете вид, что этого боитесь, то зачем? Зачем вы слушаете любые угрозы? Бред преследования частое расстройство, туда первыми попадают самые близкие. Нездоровым людям и правда тяжело наводить порядок. Ситуация с психиатрией сейчас тяжелая, суицидников всего по 6 дней держат, вартенлист как список моих долгов:). Персонала не хватает, вы к нам захотите, не попадете. Нас боятся только те, кто хочет кого-то бояться, это не мешает сильно жизни. Любые выдуманные жалобы на вас рассыпятся. Я что хотела спросить или посоветовать, вы правда плохо рассказываете, у вас есть реальные доказательства? Без них могут думать, что это вы нездоровы. Извините еще раз, никто в своей болезни не виноват. И никого и никогда, кто сам справляется со своей жизнью, никуда не заберут. Мне знаете, что пациенты говорят? О, и не надо это вам. Первый вопрос, есть доказательства, записи, фото побоев. Извините, я не могу всю ветку прочитать, хотела вам рассказать немного с другой стороны. Коротко, мест нет