Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Опять соседи

11.10.05 13:34
Re: Опять соседи

alexeigovorukhin посетитель
alexeigovorukhin
в ответ kerze 11.10.05 12:37
Ну у нас фермитер - не какой-то один конкретный человек, но представитель фирмы, который за наш "поселок" ответственный. Домов у той фирмы по Касселю много и многоквартирных. Только наш "поселок" - это около 20-30 домов. Может и больше - не считал. Потому у них таких вот как мы скорее всего вагон и несколько тележек. Потому они не особо то и обращают на это внимание. Соседка снизу звонила этому представителю, так сказать, а та в свою очередь перезвонила нам. Мы с ней (представителем) уже пересекались по поводу установки антены на крышу, так что меня она уже знает. Ну поговорили немного, она сказала, что вот, мол жалуются. Я спросил, посадить ли мне сыну на цепь или все таки не стоит? Естественно она согласилась со мной, что лучше же не стоит. Намеками напомнила те самые временные рамки почему то с 7 утра до 20 вечера и с 13 до 17. Я же ей сказал, что у меня бумажка от них же самих где черным по белому стоит с 6 до 22. И что на ребенка это как то не распространяется. Ну на том и порешили, что нифига сделано не будет. Ну попросила еще от имени той самой соседки сходить к соседям, которые под ней живут и сказать им что бы они музыку громко не включали, мол мешает ей очень.Почему попросила, потому что она дозвониться до них не могла, а так как те тоже русские (как выяснилось через год проживания в этой квартире), то потому меня и попросили. Ну я сказал, что как только так сразу, если увижу. Но естественно ничего я им говорить не собираюсь. Еще с ними отношения портить мне не хватало. Мыж не немцы какие нить, которые стучат по любому поводу. Вот так и поговорили.
Письмо с копией бумажек, что я соседке кинул, я послал фермитеру только вчера, в понедельник. Естественно, пока от него (фермит.) ответов нету. Рано еще. Соседка пока не объявлялась.
Вообще у нас интересная ситуация в подъезде. На нашей площадке только мы да чердак, где белье сушат, внизу эта соседка лет этак 45-50 (наверное) и еще одна такого же возраста. Еще ниже под нами русские и по диагонали немцы. На земле так сказать живут. Вот с ними у нас пока никаких проблем не было. И они очень таки хорошо понимают, что такое дети. И не жалуются. Русских мы очень редко видим, потому то вот только через фермитера узнали, что они русские. А вот те две, что между нами - те две стервы натуральные. Одна орет, что сына с грязными ботинками по подъезду прошел и мы не помыли через 5 секунд (она заявилась минут через 15 после). Вторая вот на шум жалуется. Сами они никогда с нами не здороваются по собственному желанию, только если первый сними поздороваешься. И скорее всего с нижними русскими они в таких же отношениях, хотя не уверен.
Вот так вот и живем.
Алексей

Перейти на