Covid меры - опрос 2
На демонстрацию по понедельникам было лень сходить. А теперь возмущаются, что маску нужно до сих пор носить.
Я долго про это думала и пыталась объяснить некоторые странности. Меня забанили очень многие за это мнение, но:
1. Прогулки по понедельникам не принесли никакой пользы, ответом на увеличение численности гуляющих становились всё новые меры, включая и голосование по вакцинации для медиков.
2. Прогулки были мирные, несмотря на превышение критичных 3,5%, (см. всякие методички по переворотам) властям стало быстро ясно, что на прогулках не рванёт. Одновременно сменили стратегию в СМИ, не заразят опасным ковидом, а отнимут ваше рандомное место в больнице. Свежая мысль подействовала на публику лучше, к моменту, когда ложь вскрылась, было уже поздно.
3. Преследование было организовано именно, чтобы это оставалось мирной прогулкой, людей банально отвлекали и создавали видимость того, что они важные и опасные. Нет, рядовой полиции об этом не говорили, та была на полном серьёзе. Но где-то в МВД расчёт был именно таким.
4. Голосование по общей вакцинации было не просто так организовано через 3 недели после объявленного окончания мер (20 марта). Массы должны были выйти из острого состояния пандемии, т.е. 2Г и куаров. Поэтому к голосованию в апреле уже никто не воспринимал демонстрантов серьёзно, люди не понимали, зачем это всё, многие так и не знают, что такое голосование было и пронесло только из-за склоки зелёных и ХДС
P.S. А не поддерживали медиков, потому что они в локдауны соблюдали запрет на допуск пациентов и слишком многие зарабатывали на вакцинации. Плюс Йерусалема в 2021... Но, думаю, вы и сами это мнение слышали.