Как не нарваться на альфонсов при знакомстве в сети?
Человек хочет свою жизнь. Каждый чего-то хочет. Если 54 года жил на своей земле, в хайме сложно. Идеально было бы друга хорошего найти, вместе жить и работать, вы разве не понимаете, что она ничего ни у кого отнимать не собирается? Замуж ей не надо, она немка. Учится, одиноко ей очень. Очень тяжело менять всю жизнь в 50 лет. Я вот не понимаю чего-то, столько озабоченных уродов, откуда они? Проституция в Германии легальна, что, это очень дорого? Чтобы свои больные фантазии выполнять? Хоть каждый день меняй разных доступных женщин. Или это вранье, что они кого-то ищут, им просто видимость создать надо? Вот, хочешь ты, скажем, секс втроем, так в разы легче найти привлекательную профи для тебя и твоей несчастной женщины ( представляете, этот хрен еще за подружку прячется, типо, ей хочется попробовать втроем!) и пробуйте. Зачем эту грязь вываливать в общество? Настолько нищие? Ладно, не мое дело, больных людей много и они все время хотят пачкать других. Пусть лучше моей родственнице платят за работу, о которой она скучает, чем проходить через знакомства с такими странными людьми.