Как не нарваться на альфонсов при знакомстве в сети?
Спасибо, я там посмотрела, но как же ужасно люди пишут! « познакомлюсь в таком-то городе с женщиной». И это все, и сам кот в мешке и женщина не понимает, ее ли там ждут. Да не хочет моя родственница никому на шею, наоборот боится, что и в Хайме место потеряет и мужчина выгонит. Ей надо быть очень осторожной, я все время об этом говорю. Спасибо за статью Лавинии Блок, я так поняла, что она как личная сваха. И вроде всем понятно, что стареющему толстоватому бургеру не подойдет даже нуждающаяся в жилье красавица иностранка, но хотят же! Все про красоту спрашивают, в каждом возрасте она своя. И где ее на всех набрать? Я думаю, не ищут они никого на самом деле, которые хотят невозможного, они просто так развлекаются, как будто охотятся на молодых красавиц. Адекватный старичок нынче редкость да и не ищет он никого. Боится тоже. Все друг друга боятся, так и помирают одни и скорую некому вызвать. Спасибо за помощь, но я что-то только расстроилась. Миссия мне видится невыполнимой. Может, в лотерею легче выиграть даже