Отношения и отягощенная наследственность
Некоторое время назад я познакомилась с мужчиной, который мне очень понравился. На первом же свидании он сообщил мне о том, что у него есть сын 12 лет, которой проживает с ним, а не с матерью. Это был для меня большой минус. Но вообщем плюсов было гораздо больше. Мы продолжили встречаться, я была приглашена к нему домой, но мальчика не видела, так как он был у дедушки и бабушки, которые проживают неподалеку.
Наши отношения развивались и мы стали строить планы на совместную жизнь. Новый избранник, что было для меня очень важно, хотел детей. Которых у меня пока нет. Замужем я тоже не была.
И вот я такая счастливая и влюбленная в один прекрасный день узнаю, что сын у него с Синдромом Дауна. Это был конечно шок. Во- первых я не очень подготовлена к общению с такими детьми, во-вторых неприятно, что он не сказал мне об этм сразу.Там не менее я все это проглотила и даже делала вид, что все нормально.
А на днях мы были в гостях у его родителей и я случайно узнала, что у него был брат тоже с таким же синдромом, который умер еще в детстве. Даже не знаю, что мне теперь делать. Мы оба не юнны, а тут еще такая наследственность.