Муж ушёл в ТикТок
Ну вот проблема понятна из заголовка,муж установил ТикТок ,чтоб его, через пару недель сам понял что нездорово в нем зависает и удалил. Но не выдержал и снова установил и с тех пор мы его теряем.. Для прикола бы засечь время сколько он может без перерыва эту ленту видосов крутить. Сначала шутила над ним но уже не смешно,это же зависимость, но чтобы вылечить он должен сам осознать и захотеть.. Мне его не хватает, мы раньше общались обо всем ,как лучшие друзья, на любые темы,у него такой кругозор и нестандартные суждения и ЧЮ отменное.. Но теперь он может только сюжеты тиктоковские пересказывать. Стал много матерится, на меня и при ребёнке,это вторая большая проблема. Говорит что сейчас все так общаются,это я не в тренде. Приходит с работы,ложится на диван с телефоном и пока не уснёт (с 16 до 22) смотрит ТикТок ,прерывается на еду и последнее время уже ест с телефоном. Я по вечерам работаю из дома,ребёнок на нем скачет ,просит внимания,но он вообще не реагирует, я уже из бюро выглядываю- ты там живой?? Психую и раздражаюсь, может кто посоветует,как вернуть мужа?