Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношение мамы к внуку

01.12.22 17:29
Re: Отношение мамы к внуку

Незабудка_elena знакомое лицо
в ответ Tat Jana 01.12.22 17:13
Но бабушка забывает что она в чужой стране, и куча писем и проблем висит над ее головой которые прийдется кому-то разгребать - кому ?

Незнаю удивлю вас или нет, но такие тетки ищут немца , который решит все их проблемы. Они еще выбирать пытаются. И вообще, перестала заниматья этими беженцами и даже родсвенниками ибо сколько неприятных историй с ними, что приносит проблемы, которых можна было избежать. Пристроила одну 32 л. женщину с 2 детьми (12 и5л) в одну нем.семью, а эта тетка спуталась с их 22 летним сыном , и жениться собираются. Парень забросил учебу, перешли жить с этой чертовкой в какую соц. квартиру .. эта баба украла оджеду в магазине, парень все штрафы оплатил . Родители в шоке, винят меня конечно. А кто ж знал, что так будет ? Хотя задним числом если думать ,то в Ив. Франковске нет активной войны, а значит этат тетка целенаправлено приехала устроится паразитом в Германии. Если что ,я сама украинка и мой родной язык именно украинский, но терпеть не могу хитрожопых обманщиков и лгунов любой национальности, которые всех за идиотов имеют.

Перейти на