Вход на сайт
Список необходимых вещей для новорожденного
539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darling 11.01.03 13:54
Приветик! Вот это новости 
Мы первое время купали раз в неделю, сейчас чаще, но она у нас уже ползать учится
В воду добавляла сво╦ молоко, сейчас кляебад от Т╦пфер. Пупок обрабатывали только моим молоком! Молоко имеет л╦гкое дезинфицируещее действие, после рождения может быть сопливый носик- это Schleimhaut проверяет состояние мокро- капать можнотолько при очень забитом ностике тоже маминым молоком- нам ОЧЕНЬ хорошо помогло, отсасывать и отривен нельзя, будет только хуже.
Сколько зондерурлауб лучше спросить на фирме, но посоветовала бы папе взять недельки две отпуска(Драм договорился с Шефом что как только я рожаю, он автоматом две недели в отпуске)- самой очень тяжело быть может- у меня к примеру копчик был сломан, я два месяца после родов толком ходить не могла
ласково промурлыкав на ушко ...
Мы первое время купали раз в неделю, сейчас чаще, но она у нас уже ползать учится
Сколько зондерурлауб лучше спросить на фирме, но посоветовала бы папе взять недельки две отпуска(Драм договорился с Шефом что как только я рожаю, он автоматом две недели в отпуске)- самой очень тяжело быть может- у меня к примеру копчик был сломан, я два месяца после родов толком ходить не могла
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!