Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Риталин. Быть или не быть?

26.09.22 10:29
Re: Риталин. Быть или не быть?

herbst2009 коренной житель
herbst2009
в ответ Ninolev 26.09.22 07:46
за 4 года из их "элитного "билингвального класса не вышвырнули ни одного ученика.

я о своих писать не буду, т.к. они учились, когда в гимназию еще надо было попасть, а желание родителей не играло роли... ну и школа была больше школой, а не проводником всяческих чумных идей, от министра до какойнить Греты.... хотя это было не так давно. сейчас в гимназию не идет только ленивый, ну вы знаете... "элитарность" тоже неоднозначно влияет на обстановку.

наш актуальный ученик в 8 классе реаль. из 2-х билингвальных классов за 3 года 11 человек перевели в обычный класс... это не считая переехавших, т.е. ушедших из этой школы. галдеж и хождения у них бывают только на кунст. на спорте самая строгая дисциплина. учительница биологии, если только вякнешь, когда она дает материал - сожрет)), математик может вменить неготовность к уроку и поставить 6... недавно наш орел пострадал))

я одного не понимаю, если так все вольно и на всякие закидоны хватает времени, когда они успевают преподавать, ведь материала дофига по всем предметамхммм

Перейти на