Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

парень хочет мне платить за уборку

09.08.22 21:40
Re: парень хочет мне платить за уборку

Ellamy завсегдатай
Ellamy
Правильно, не надо никаких «друзьями», это вам только во вред. А у него просто чувство вины, он боится что обидел вас. Так он и будет из жалости что-то мямлить, пытаться что-то из себя выжать..
Вам разве его жалость нужна?

Я ему когда-то сказала, что если мы расстанемся, то у нас никогда не будет дружбы. Его это тогда задело и он долгое время не мог понять почему я так думаю. У него с некоторыми бывшими дружба, меня это очень напрягало.

Но теперь, когда он ушёл, и предлагает мне дружбу, то я вижу в этом только его желание выйти очень красиво из этой всей истории. То есть как бы всё обернуть в красивую обёртку.

И пусть мне больно, оно и понятно, к человеку привыкаешь, устанавливается эмоциональная связь, вот от этого мне больно, а не от того, что такой "крутой чувак" ушёл, как же я теперь без него буду.

Задетое эго, тоже играет роль. Затрачено много личных ресурсов, поэтому и больно. Но это естественный процесс, мне просто нужно время, вот и всё. И даже если он вернётся, то я больше не хочу видеть этого человека рядом с собой. Он просто неудачник, который пользуется добротой и искренностью других людей.

Благодарю всех! 🌹🌹🌹

Перейти на