Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немецкие мужья vs русскоязычные

04.06.22 09:11
Re: Немецкие мужья vs русскоязычные

Elena Великая завсегдатай
Elena Великая
в ответ Nata176-NRW 04.06.22 07:11, Последний раз изменено 04.06.22 09:14 (Elena Великая)
Человек хороший, а потом заклинило и понеслось. Проблема только в том была, что не обращался к врачам, я егт любила и я надеялась справиться. Но дети мне важнее. Где противоречия?

Противоречий нет никаких.

Муж не давал денег на семью и даже на себя, проявлял агрессию, но мудроженственная Натафка всё сглаживала- стояла на кассе без денег, посылая импульсы любимому мужу, с температурой 39°С бежала готовить мужу горячий ужин, поедварительно сбегав на заправку за бухлом для любимого. Когда любимый заехал поставленным ударов в голову Натуси, она упала без сознания, он продолжал в ярости пинать ее, потому что всем понятно, что нельзя отказывать любимому в сексе. И это тоже можно понять.

Когда дети уже не смогли выносить побоев, натусе пришлось вытурить горячолюбимого садиста из жилья. Но он продолжает оставаться прекрасным отцом, правда не платя ни копейки алиментов, но это все мелочи, натафка очень уважает этого прекрасного человека и отца своих детей!

Да, Наташа, полная гармония у вас в семье была, у вас можно многому поучиться, пишите еще. Возможно, и ваша доченька пойдет вашим путем построения гармонии в семье.

Надеюсь, что автор проигнорирует ваши советы.....

Перейти на