А может я всё таки жадная жаба?
или лучше сразу поискать кого-то побогаче и более влюбленного.
да хотя бы в трусах за свой счет))
это тип мужика такой... имхо. он при любой любви будет думать "вот бы за меня заплатила".
я такого наблюдала однажды. у дочери в 16 появился друг, на пару лет старше... однажды были втроем в супермаркете. я бегом побросала нужное в тележку и малчик что-то туда клал, идя к нам в гости
.... на ленте оказалось, что разделителя нет, т.е. он мне свое подложил, чего-то там бормотал "а я вот этот сыр люблю", 4-5 каких-то продуктов, сумму не помню, конечно. я заплатила, у дома взяла только свое из багажника, а он взял свое, как ни в чем не бывало. впоследствии унес с
собой
... ну ок, мало ли))
второй раз муж подбросил их до кинотеатра и поехал дальше. вдруг звонит дочка и говорит, папа, не мог бы ты вернуцца, я кошелек забыла в машине, у нас денег нет на входные билеты... ну, папа у нас попроще и вернуцца "не смог бы", и вообще не понял, в какое кино он шел с девушкой без денех. и дома высказался... дочке не понравилось, естессно, но помалкивала, видно было, что для нее это не новость. слава богу, дружба была недолгой.
сам малчик неглупый и вежливый, к дочке хорошо относился... но это жлобство, блиин ![]()