Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Опрос: прививки от Covid 19 детям

13.01.22 19:05
Re: Опрос: прививки от Covid 19 детям

parola завсегдатай
Дальше, одна из мам, сокрушалась, что урок спорта проходит без масок! Мол тогда и на уроке зачем маски нужны? -> Что не так с этими людьми?

И потом еще кто-то удивляется, что таких мамаш ненавидят, когда их дети не просыпаются утром. Заб@ло все уже. Пусть колят своих детей хоть каждый день и надевают по 10 масок, в том числе на спорт, таких не жалко, разве не понятно это за 2 года? Пусть живут в своих страхах они и их дети, только пусть оставят в покое тех, кто не хочет или уже не может носить эти долбанные маски. А так, моббинговать других здесь учат с пеленок, а как ласты склеют, ожидают понимания и сострадания... Ну кому-то надо все эти страшные Nebenwirkungen увидеть на своем ребенке, чтобы понять, что такое тоже может быть.

Слава Будде, нет у моих детей в классе таких долбоебов. И да, мой ребенок имеет медотвод от маски, потому что задыхается в ней. И ни одна сволочь не пикнула, когда принесли медотвод в школу. А знаете, почему? У него на интернет-странице в гимназии написано Schule ohne Mobbing. И когда мой муж показывал этот медотвод, спросил, надеюсь, не будет проблем с тем, что ребенок без маски, вы же Schule ohne Mobbing. И когда разрешали снимать маски на уроках, сняли все дети, все до единого.

Перейти на