Рождество и тесты
Всегда удивляло, как женщины не понимают, что унижая мать мужа, они саморазоблачаются в его глазах. У него от таких вещей просто глаза раскрываются на то, с какой мегерой он живет. Если уже давно не раскрылись.
Лопес-Поппинс, не хочу тебе даже пистать... Но вопрос ко всем.
А унижать детей этими тестами, это уже как посрать сходить само собой разумеющиееся?
Ладно, оставим взрослых на секунду. Дети ниче не чувствуют? Или вы думаете, после тестов, бабка (да, бабка!!!!) спокойно дарить подарки, ОБНИМАТь И ЦЕЛОВАТь своих внуков. Не будет!!! Также будет на километр от них держаться. И как так обстановочка в доме???
Тут только 2 решения: 1. автор не видит в это "ниче такого" и идет на эти условия. 2. Авору и ее семье неприятно, она не тестируется и не идет. Муж сам может выбрать, что ему делать.
И еще, не думай, что мужья - это такие дети, которых отняли от их 80тилетних мам и на 20 лет поселили с другой тетей.
По твоему мнению, муж может думать и хотеть только как его мама, потому что он ее сын? Вот та меня просишь показать то, что я написала моему мужy, так мы с ним это обсудили. Он сакзал, что если его маман как трижды привитая, захочет еще детям палки в нос сувать, он тут же поедит обратно домой. И наша это знает, поэтому даже нет такох разговоров.