Вход на сайт
Help, podelites' mneniem i opytom
362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Девочки, привет! Очень нужны ваши мнения и опыт, если таковой имеется. Поделитесь пожалуйста впечатлениями, если кто-нибудь летал в Россию с маленькими детьми зимой. Мы с мужем и маленькой дочкой (в декабре будет 2 года) хотим полететь в декабре. Если честно, мне страшно.
Во-первых: из-за зимы, она может очень холодной или терпимой, заранее не узнаешь.
во-вторых: как она будет адоптироваться, как детки с этого климата и в мороз?
б-третьих: еда, говорят: многие детки имееют расстройство желудка.
мы были летом в прошлом году, не было вообще никаких проблем,ни с едой, ни со сном, погода была не очень, но тогда было лето, а сейчас я на распутье: лететь или нет, муж очень настаивает. А я боюсь, я думаю это-нормальный материнский инстинкт . И все родственники в один голос этого не одобряют.
Если у кого есть опыт, поделитесь, буду очень благодарна.
Во-первых: из-за зимы, она может очень холодной или терпимой, заранее не узнаешь.
во-вторых: как она будет адоптироваться, как детки с этого климата и в мороз?
б-третьих: еда, говорят: многие детки имееют расстройство желудка.
мы были летом в прошлом году, не было вообще никаких проблем,ни с едой, ни со сном, погода была не очень, но тогда было лето, а сейчас я на распутье: лететь или нет, муж очень настаивает. А я боюсь, я думаю это-нормальный материнский инстинкт . И все родственники в один голос этого не одобряют.
Если у кого есть опыт, поделитесь, буду очень благодарна.