Вход на сайт
Как приготовить хе?
603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Le_Di 03.09.05 20:48
Я вам свой рецептик - проверенный, все хвалят!
Беру в АЛДИ 2 упаковочки по 200 гр. лакса( по 2 кусочка там) замороженного...режу соломкой и заливаю (забрызгиваю) 2-мя ст. ложками уксуса, даю часа 2 постоять. 3 крупные морковки крошу на корейской т╦рке(соломкой), только крупные, если не очень - можно и 4 взять...тоже 3-4 луковицы режу пополам и потом полукольцами. Морковку посолить, помять маленько и туда же лук, перемешать...Засыпаю ч╦рным и красным горьким перцем( только нашим русским красным перцем или у турок покупаю), добавляю туда рыбу и заливаю раскал╦нным растительным маслом. часа 2 настояться и на стол! приятного аппетита! В пятницу опять делала - вс╦ съели!
Беру в АЛДИ 2 упаковочки по 200 гр. лакса( по 2 кусочка там) замороженного...режу соломкой и заливаю (забрызгиваю) 2-мя ст. ложками уксуса, даю часа 2 постоять. 3 крупные морковки крошу на корейской т╦рке(соломкой), только крупные, если не очень - можно и 4 взять...тоже 3-4 луковицы режу пополам и потом полукольцами. Морковку посолить, помять маленько и туда же лук, перемешать...Засыпаю ч╦рным и красным горьким перцем( только нашим русским красным перцем или у турок покупаю), добавляю туда рыбу и заливаю раскал╦нным растительным маслом. часа 2 настояться и на стол! приятного аппетита! В пятницу опять делала - вс╦ съели!
