Мужская психология (желание жить вместе)
просто нормально общаемся, причина банальная. он не хотел с самого начала с ней семьи. была девушка для секса. Она его любила молодая была неопытный (намного младше его)девушки в этом возрасте всё подряд любить умудряются. забеременела. он ребёнка не хотел.говорит об этом даже сейчас честно. детей у обоих не было решили попробовать пожить вместе. не вышло. постоянный папряг и расхождение во мнениях и ожиданиях практически по всем пунктам. она с ребёнком которому несколько месяцев было к своим уехала, а он один на две недели на южное море, после этого были только обиды и скандалы.
Сложно что то сказать...
девушки в этом возрасте всё подряд любить умудряются
Звучит прям как оговорка по Фрейду, как будто вашего МЧ и полюбить то не за что...
Вообще, трудно сказать, что и так, но в целом это всё как то не очень красиво = безответственно с его стороны получилось, не зрело...
меня вот что "прикалывает" он (мой друг) не с кем долго в своей жизни не жил и с матерью ребёнка тоже и с женщиной после неё (это была кстати первая с кем он добровольно жить вместе решил) до этого просто встречался с кем то и недолго. а тут прям припёрло его жить вместе надо не может. старость не радость и бояться один остаться что ли? до этого как то не надо было. спрашивала об этом говорит все не подходили до меня. я первая с кем он действительно хочет быть вместе. как то не серьёзно...
тут могут быть разные варианты:
-увидел какую то выгоду от совместного проживания
-вы ему очень удобная
-а может, с учетом уже предыдущей подруги - действительно "дозрел" до жизни вместе - вот только неизвестно, а сможет ли это...
-ну романтически - любофф!
постоянный папряг и расхождение во мнениях и ожиданиях практически по всем пунктам
при наличии младенца конечно всё очень остро и сложно, но... возможно если вы будете действительно реально-рутинно жить вместе, то окажется, что и у вас с ним "постоянный папряг и расхождение во мнениях и ожиданиях практически по всем пунктам" просто потому что человек не умеет жить совместно и идти на компромиссы...