Муж оскорбляет меня при ребенке
Crea , как бы ты не изощрялась, как бы ты не хотела меня уколоть - все мимо. У меня нервы железные и стресоустойчивость -высокая.
Перечитай посты автора еще раз.
Это не я назвала ее, автора, свиньей и ничтожеством, ид. Это ее муж так назвал, а автор рассказала сама. Там, в реале, уверенна, были и слова и действия с обеих сторон и похуже.
15 лет вместе , все устраивало обеих обоюдно: его безотцовское воспитание, и ее "не фанат чистоты" .
Но однажды муж поменялся : встал и начал запрещать рисовать красками ребенку, и обзываться и унижать. Не верю, что за 15 лет не видно было , что человек психопат, абьюзер. И при этом жена пишет он -хороший
интелигент, не пьет . Гммм...Может колоться начал ? Или шизофрения вдруг вылезла ? Или у него зрение упало и грязь привиделась . Или в сексе он потерял силу и на жену валит.
Но тогда почему жена пишет он к детям и на работе ,как раньше: хороший, финансы в порядке , любовницы нет.
Он именно к ней начал предьявлять претензии. Хотя она не поменялась : за собой следит, в узком платье ходит, и ванну моет, за домом следит и тд.
А ты не кипятись , а то морщины появятся, нервные клетки умрут или на близкий еще набросишься.
P.S. все ,надоело ...тема чужого , грязного белья начала слишком плохо пахнуть.