Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Привитые боятся непривитых, а непривитые - привитых

24.05.21 16:38
Re: Привитые боятся непривитых, а непривитые - привитых

S__Elena знакомое лицо
в ответ Max33333 21.05.21 10:30
Так что ты уж определись, что тебе дороже колбаса или возможность не иметь дела с "немецкими избирателями".

Ну, если в Интернетах написано, что «немецкие избиратели - за зелёных», то это, конечно, правда. В Интернетах врать не будут. ;)

Объясните мне, с какого рожна партия, последняя на выборах 4 года назад, вдруг стала первой? Что они потрясающего сделали за это время? Мозги моют - факт, но и с учетом этого, больше 15% они не стоят.

А теперь, с почтовым голосованием, нарисуют любые цифры, будьте уверены. ;) Тем более, партий много, по полтора процента с каждой отщипнуть - профит! И общественное мнение готово. ;)

Но я верю своим глазам. Всех, кого не спрошу - в ужасе от «зеленого» будущего. И даже если пустоголовую молодёжь с лоббистами сложить - ну неоткуда 25% взяться.

А на заборе можно все, что угодно написать, это без вопросов. ;)
Возможно, я не права. Тогда - звиняйте. Раз так сильно хочется кушать дерьмо столовой ложкой - усе будет, и очень скоро. ;)

Но только не надо демагогии, про «немецких избирателей и колбасу». Это уже совсем не та Германия, что была 20 лет назад, и совсем не та колбаса. ;)

На такое я не подписывалась. ;)

Перейти на