Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помогите советом.Ребенок зависим от чужого мнения

24.04.21 21:27
Re: Помогите советом.Ребенок зависим от чужого мнения

elenac616 коренной житель
elenac616
книги и учебники, пишут теоретик. А мне нужен живой обмен и практические советы из жизни .прошу на личности не переходить .я сама решу , если не интересно проходим мимо и читаем книжки. Я незнаю ни одного человека , кому реально помогли книги Макаренко и др. педагогов. Если есть 100 рецептов крема для наполена , это незначит ,что они все правильный ,только потому что это написано в книге, а в другой по другому.

Какой кошмар. Как могут практические советы неизвестных мам с совершенно разными по характеру детей , помочь советом. А заслуженные педагоги , детские психологи, при чьем участии выросло большое количество детей, которые имеют огромный опыт в воспитании разных характеров - реально не помогают. Может просто читать надо уметь у и правильно воспринимать информацию, ориентируясь на характер СВОЕГО ребенка. На форуме можно поговорить и прислушаться, что скажут люди, но книги читать надо. Ребенку только 4,5 года. Готовиться надо заранее. ИМХО Мне помогли книги педагогов. Теперь Вы знаете 1 человека.

Перейти на