Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мамам всех дочерей

13.01.21 12:37
Re: Мамам всех дочерей

elenac616 местный житель
elenac616
в ответ berlije 13.01.21 10:21, Последний раз изменено 13.01.21 13:08 (elenac616)
elenac616 местный житель

Сегодня, 07:36 в ответ berlije Сегодня, 03:14, Последний раз изменено Сегодня, 08:48 (elenac616)
НП
Мне кажется поэтому первый и последний раз от любви я страдала в 14 лет, переживания были конечно от неразделенной любви, но не страдания. И в моей жизни не было ни алкоголиков, ни ,,бойцов,, ни абьюзеров . А вот у сына - вообще другой характер- потому что намешано генов, и пришлось долго искать к нему подход, очень долго, шишек набили много. Мне повезло, ко мне возраст пришел не один, немного мудрости принес. ИМХО
Ну как? С какой попытки и во сколько годиков идеал споймался?
Или снова не совсем принц? А просто с немецким гражданством? улыб

,,Принцев,, в моем понимании было немало, но ни одного проблемного. Замужем 2-ой раз. Первый ,, принц ,, в 21 год- через 14 лет был кризис. Мы изменились оба. Он ушел к другой. И правильно сделал, потому что я вела себя как собака на сене ,,ни себе ни людям,, -это я только через 3 года поняла. Общаемся нормально, он моей маме помогает вместо меня . 2- ой ,,принц ,, в 43 года - оказался ,,принцем,, о котором я мечтала - вылитый мой дед характером . И моей заслуги в этом почти нет, просто повезло с характером и гены удачно сложились.

И дурочками я считаю не всех , а конкретно Наташу Ростову и Анну Каренину. А вот ,, Гордость и предубеждения, мне очень нравятся некоторые персонажи. Да и многие другие персонажи книг мне нравятся.

Перейти на