Дочь бьет муж, но в полицию она не идет
История про насилие в семье.
Женщинам под сорок мужчине около 50-ти. Маша живет периодически с Колей, ну потому что развестись он развелся, из- за квартиры давно фиктивно, а потом когда уже было не фиктивно, на Маше жениться не торопился. Вечер, какой-то праздник ,компания из 5 человек - 4 подружки и Коля. Все хорошо, никто не пьяный , ну так по бокалу вина, правда Коля употребил больше. Ближе к вечеру пошли какие-то цепляния у Маши с Колей, подружки видя такое дело засобирались домой. И тут началось. Из за чего не помню, пошла перебранка, Маша пихает Колю он в ответ толкает ее она падает на диван, она верещит ругается ,не очень громко, Одна умная подруга, она новенькая в этой компании, кидается помочь- насилие, как он имеет право ее толкать! Но другая подружка хватает ее за рукав и со всей силой тянет на выход. А Коля с Машей продолжают бороться и спорить ,,Ты козел, нет ты курица без мозгов ну и все по плану. Подружки вышли и новенькая спрашивает ,,А если он ее побьет? ,, ,,Да не парься ты, у них это бывает, не часто , но регулярно, главное вовремя сбежать, как только она ему говорит ,,ты придурок ,, значит пора делать ноги, а то в скандал ввязнем все . Мы это уже проходили , пытались спасать,,
Следующие 3 дня надо было выслушивать какой он\ она дурак\ дура с обеих сторон. Я жила рядом с Колей, поэтому мне было проще, мужчины не так долго ноют, и у них меньше ,,сопле,,девченкам было сложнее- женщины жалуются дольше.
История печальная- Коля стал все больше пить, болеть и умер от алкоголя в своей квартире при очередном запое. Когда уходил в запой , уходил от Маши, после запоя возвращался. Маша ему помогала в болезни, не бросила его, пыталась помочь ему, но тогда не попался никто с советом как спасать алкоголика. С первой женой они жили соседями, она его давно к Маше отпустила- не мирно. И похоронила она его, а Маша не знала день похорон. Мы потом на кладбище ездили.
Мое мнение- иногда людям нужны вот такие странные игры. Чего только не бывает.