Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дочь бьет муж, но в полицию она не идет

07.01.21 17:07
Re: Дочь бьет муж, но в полицию она не идет

elenac616 знакомое лицо
elenac616
в ответ Oluka 07.01.21 16:16

Почему решили что не приемлю? Пара гармоничная у автора слов ,, пусть только попробует, ему так от меня прилетит,, Значит он думает ,, вот она у меня где,, Если только она так думает, а он нет, уже гармонии нет- это Ваш вывод. Жена со сковородкой муж с кулаком. Потому что если только жена со сковородкой- значит муж терпит насилие, если муж с кулаком- жена. Сюсюкающая пара- тоже не очень звучит.

И зачем людей куда-то приводить, если они вполне адекватные пока - это если про меня , а вообще уже здесь говорили что свои и чужие границы надо уважать и если что, то Вы правы, надо приводить в себя ну или в себя приходить если ты нарушил.

И потом тема-то о конфликтах и насилии в семье, как я могу здесь писать истории не относящиеся к теме. На ветке в тусовке по-моему ,, стоит ли жениться второй раз,, - я отвечала на цитату как карантин разводит семьи и что люди стали чаще ругаться. Если хотите- почитайте. А здесь ,,какой хороший у меня муж ,, не уместно. И обсуждаем не меня, а ситуацию. А некоторые люди не всегда умеют обсуждать ситуацию и переходят на обсуждение личности.

Перейти на