Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

У дочки асоциальный друг

03.01.21 13:11
Re: У дочки асоциальный друг

elenac616 знакомое лицо
elenac616
в ответ Ema80 02.01.21 19:09

Очень часто бывает, что по отдельности люди хорошие , а вместе -вообще никак. Может Вашей дочери с ним и с его семьей комфортнее, либо у нее характер ,,жертвы,, или она его переделать решила . К месту рассказывать похожие истории каких-нибудь знакомых. Но все равно это ее жизнь- в 26 лет-то. А если вам он не нравится- ну можно сказать, что очень разные характеры, проиграть все возможные ситуации от хороших до плохих. Хотя эти все задушевные разговоры могут очень злить. Если вам с мужем что-то не понравилось - скажите ей прямо или ему. ,,Мне не понравились такие-то Васины слова , мне было неприятно,, ,,Как-то у нас с папой не складываются отношения с Васей, так бывает, люди разные,, И не думаю, что надо прямо вот все его недостатки на дочь вываливать. Сначала сказать что-то хорошее- ну придумать что-нибудь, а потом серьезный недостаток . и так каждый раз. А если она вас не спрашивает , что вы о нем думаете, то вообще не лезть с разговорами, дочери все таки 26 , а не 18. И свести общение к вежливому минимуму. Как можно взрослого человека заставить жить так как вам хотелось бы? И уже здесь советовали- поговорить насчет детей, про предохранение, хотя в 26 лет напоминать что могут быть дети , тоже странно. И еще - он не может ей испортить жизнь ,если она этого не захочет. Это ее выбор, а не его. В 17-18 лет можно еще по молодости наделать ошибок и родители могут что -то подсказать, но 26 лет -это уже взрослый самостоятельный человек.

И это все ИМХО.

Перейти на