русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​Жизнь пошла под откос

21.11.20 02:53
Re: ​Жизнь пошла под откос

Ire постоялец
in Antwort viktori75 20.11.20 23:35
Ерунда! Я своему тоже так говорила. А он - молодец! Сказал, что никто ему кроме меня не нужен. И он оставался с детьми, а я уходила отдыхать. Потом мы обсуждали полученный мною опыт, новые места( географические, или рестораны, гостиницы, потом вместе туда ездили, в особо понравившиеся), где я побывала, новых друзей, которых приобрела. О сексе муж ничего не хотел слышать. Точнее, обсуждали вскользь, но не обидно. Как лабораторную работу или просмотренный фильм. Я его очень уважаю за то, что он никогда не пытался меня унизить или оскорбить. За почти 25 лет совместной жизни у нас ни разу не было скандала. И я знаю, что не будет. Я импульсивна, а он более рассудителен. Вместе мы всегда находим общее решение для любой ситуации. И кажлый из нас - равноправный партнёр. Нет главного или подчинённого. У обоих равные права.
Мы сами решаем, как нам жить. И я ему благодарна, что он не мешал мне делать то, что хочу. Я могла встать и уйти в любое время дня и ночи, предупредив, когда вернусь. Обычно, договаривались с мужем заранее. Переделав все необходимые бытовые дела. Для нас обоих это было что- то вроде посещения мною " массажиста" или спорта. Возвращалась я всегда отдохнувшей, в прекрасном настроении и с новыми силами. Выигрывали все.

Высокие! Просто высочайшие отношения!🥴👏

Мудрость — это умение превращать бикфордов шнур злости в бенгальские огни добродушия.

Sprung zu