Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Маски в школах НРВ

17.08.20 00:02
Re: Маски в школах НРВ

herbst2009 коренной житель
herbst2009
в ответ Ninolev 16.08.20 20:22
Да, сейчас обязали всех медиков носить маски постоянно, но они, если не дураки, должны строго соблюдать правила ношения, и кроме того, у этих взрослых людей всегда есть возможность самим себе устроить перерыв... В любом случае, никто из этих людей не поставлен в такие условия ношения масок, как дети.

конечно, никто, дети сидят в масках 3 дня... врачи не дураки, но возможности сделать перерыв часто нет... мой ребенок на передовой... это большая больница в бавю с двумя интенсивами, второй сделали, когда с одним зашились еще в апреле... с корона-пациентами надевают ффп2, ее срок 8 часов, с остальными пациентами обычные голубые маски, я такие в лидл купила)). ну что сказать, конечно, они сами выбрали. но им и помогают... каждый коллективный праздник или сборище "свободолюбивых" идиотов в городе через несколько дней чувствуют на своей шкурке...или уйдут домой после ночного дежурства, или останутся работать дальше... в маске опять же. я бы этих любителей сборищ, что пивных, что прочих, заставила б лечиться за свой счет... так что у каждого своя правда и свои неудобства... кстати, последствия 5-ти месяцев работы в масках у очень многих - раздражение кожи и сыпь по периметру маски... что будет с детской кожей или в пубертет, могу представить.

Перейти на