Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мой ребёнок раздает еду детям во дворе

16.07.20 15:51
Re: Мой ребёнок раздает еду детям во дворе

herbst2009 коренной житель
herbst2009
в ответ юлюся 16.07.20 13:04, Последний раз изменено 16.07.20 16:03 (herbst2009)
в том то и дело, я не пишу, что моя модель правильная, а у ТС неправильная, я просто пишу как у нас в семье.Но мне почему-то пытаются доказать, что у меня в семье непорядок, и навязать мне свое, по моим ме
ркам, неправильное мнение.

тут наверно нет человека, которому бы не написали, что у него в семье непорядок))

вот и я написала "я бы", имея в виду ситуейшн ТС, а вы ответили "как у вас все строго"... у нас не строго, а все не так... наши 8 лет прошли в другой стране, и в 8 уже не было прогулок во дворе, и двор был иным... и тот ребенок, который раздавал мои пуговицы и обнимал всех плачущих, получился в итоге более твердым и жестким человеком, чем второй, который ничего не раздавал и очень любил все свое и даже, о ужас, свои деньги))

на самом деле в случае ТС дело не в ребенке, не в маме и тем более не в чужих историях, а как найти свою линию поведения ребенку в кривом асоциальном окружении... это уже некий кризисменеджмент, а еда вторична... писала же мама, что с садиковыми детьми и одноклассниками мальчик нормально дружит. во дворе они попали не в свою стаю... как известно, советы давать легко, поэтому не даю))

Перейти на