русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бывшая

09.07.20 10:48
Re: Бывшая...

ЛедиХ прохожий
ЛедиХ
in Antwort Morgana1 08.07.20 23:55

почитала ветку, согласна - ТС трясется над своими отношениями с "мужем" и это делает ее уязвимой.

У меня похожая ситуация была пару лет назад. Отношения сохранились, но у меня в этих отношениях розовых очков не было. И "взамуж" мне позарез не надо, часики не тикают, "наследники престола" есть от бывшего мужа, новых не надо.

Я поставила вопрос ребром по отношению к одной похожей "хорошему другу". Мне эта дружба действует на нервы и да я ревную, но если та дружба так дорога, наших отношений быть не может. Ты мне дорог и все классно, мне комфортно и будет жалко, если отношения порушатся. Но сидеть и ждать когда "Вика" может быть позвонит и мы все вместе пойдем кофею попить я не собираюсь. Кому моя точка зрения не нравится - дверь открыта. Что партнеру от "Вики" на тот момент ничего не надо было, я была уверенна, а вот в "Вике" я не была уверенна. Так называемый Bauchgefühl говорил другое. Мой "не муж" выбрал наши отношения, что там "Вике" обьяснили я не знаю, но в черный список занесли и больше я ее присутствие в нашей жизне не ощущаю.

Больше мы к этой теме не возращаемся, тишь-глать-благодать...

Sprung zu