Вход на сайт
Подскажите
192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lju200_1 18.12.02 17:04
Я хоть и не немка из СНГ, но все равнро отвечу.Мы делаем довольно часто.
Приготовление: Делается тесто на кефире, затем раскатываются сочни. Затем смазываются подсолнечным маслом сверху и закатываются рулетиком . Колбаска режется на бруски примерно 5 см., можно меньше. Гарнир готовится в это время: тушится мясо,капуста кислая ( да побольше), мы добавляем еще картошку. Когда почти готово, смазываем края кастрюли подсолнечным маслом, и смотрим если сока от капусты достаточно (если нет добавить воды), складываем штрудели(тесто) поверх капусты (картошки), если их много можно и друг на друга , с учетом что до краев посуды останется место ,чтобы они поднялись. Закрываем плотно крышку и минут 20 ни в коем случае не открываем, они готовы, кушайте на здоровье.
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
Приготовление: Делается тесто на кефире, затем раскатываются сочни. Затем смазываются подсолнечным маслом сверху и закатываются рулетиком . Колбаска режется на бруски примерно 5 см., можно меньше. Гарнир готовится в это время: тушится мясо,капуста кислая ( да побольше), мы добавляем еще картошку. Когда почти готово, смазываем края кастрюли подсолнечным маслом, и смотрим если сока от капусты достаточно (если нет добавить воды), складываем штрудели(тесто) поверх капусты (картошки), если их много можно и друг на друга , с учетом что до краев посуды останется место ,чтобы они поднялись. Закрываем плотно крышку и минут 20 ни в коем случае не открываем, они готовы, кушайте на здоровье.
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)