Ирония судьбы
А если пропадёт?Вы напишите "ну значит сам дурак..."Как вы легко судьбами людей на форуме играете....Я не защищаю мужа автора, но и автор зачем то ждала самого "удобного" случая добить мужа🤷♂️Вы пописали на форуме изображая из себя "психоаналитика", а ей если что с этим жить...
Я бы сказала это был удобный случай добить меня оканчательно. Где мне не в прямом тексте предлагают еще сотни Евро в месяц за страховку платить. Я сначала верила в него, поддерживала. Потом поняла его бизнес дохлый номер. Ну ничего будет что то другое. Дальше поддерживала, предлагала различные варианты, просила, умоляла, настаивала, молилась, дневная кукушка, ночная.... ничего он делать для семьи не хотел.
Форум я читаю, за советы и критику спасибо. Но ни один комментарий не заставит меня сделать то чего я не хочу.
Добить, я не кого не добью. Он спит ночью очень хорошо. Это я по два дня подрят спать вообще не могу, перешла на снатворные.
И ище, если вдруг ему когда то понадобится химия терапия и он будет один то я обязательно буду рядом но только на основе того что этот человек папа моего сына.
Это и есть боль, почему я написала на форум. Я не смогла сыну дать полноценной семьи.