Ирония судьбы
А что должно быть такого плохого? Ну да мне обидно за то что так получилось в моей жизни. Да дура была. Пытаюсь еще все вырулить. Ну не получилась у меня семья. Больно. Ошибки свои признаю. Надо немного успокоиться и собраться мыслями.
В четырех комнатной квартире мы тесниться точно не будем. У нас две комнаты. Я на работе, ребенок в садике. Сейчас будет весна потеплеет, будем на детских площадках время проводить. Дачный участок 700 метров от дома. Там у ребенка качели, горка, песочница. Родители только за. Они тоже все понимают.
Финансово наверное даже будет легче. 2400 плюс 204 плюс югендами будет 150 платить. Штоер сделаю 2 как мать одиночка. Поэтому кроме своих каких то женских переживаний, обиды, злости, ничего плохого нет.
На счёт его папы не придерайтесь. Папа авторитет плюс друзья и так далее. Соры из избы я не выносила. О его финансировании мной почти никто не знает. Ему будет стыдно оставаться в квартире. Ну и я не хочу назад. Если мы все сживёмся то мы останемся тут и я за три месяца найду квартиру. Как то так но от этого не легче)))