Ирония судьбы
Н. П. Хотела немного прийти в себя и потом отписаться. За эти дни поняла что наверное люблю но сегодня понятно у меня нет другого выбора как уйти. Чемоданы собрала, мы с ребёнком на некоторое время уходим к моим родителям. Надеюсь на недельку и домой. У меня садик через дорогу, работа в пяти минутах на машине. От родителей будет немного не удобно добираться. Почему уходим мы, не могу его видеть а ему некуда уйти. Срок ему неделю, придумать себе что нибудь. Еще вчера утром я готова была говорить с ним, научиться любить помогать мужу, убавить свои обороты. Но вот прям как будто назло все идёт. Когда у меня в жизни так я понимаю что не надо больше стучаться в эту дверь.
Всю нелелю у него была простуда. Для него в принципе может быть смертельной. Говорила сходить к врачу, так как врач говорил что нужен антибиотик в его случае. Никто никуда не пошёл. Ну ладно как Мамба писала оставьте мужика в покое, он ничего не должен. Вчера вечером ему стало плохо. 39.5, сильная слабость, кровь из носа. Вези его в больницу. Звоню 116117 говорят езжайте в больницу. Скорая тоже не ваш случай. Ну что суббота вечер 7 часов, я вызываю родителей на ковер для ребенка и мы едим в уни. Там нам говорят ждать 6 часов и один за одним, как в фильме про цомби вирус, завозят на каталках корона подозреваемых. Отступлю от темы, но в шоке что все в одном зале и открыто громко говорят это на корона подозрение.
Я была бы не я если бы осталась 6 часов сидеть. Вышла на улицу позвонила в больницу поменьше, объяснила ситуацию что лейкемия, первый раз температура, плохо и не знаем что делать. Мне сказали приезжайте. Приехали, нас уже ждали, комнатку приготовили, кровь взяли, рентген лёгких и кардиограму сделали, пол часа подождали анализ крови. Антибиотик дали, кучу хороших слов и пожеланий сказали.
Я иду рядом молчу и горжусь что получаю удовольствие помогать мужу.
Хрен с ним что можно было пойти среди недели к врачу и взять таблетки. Но тут меня сразу спустили с небес, что он мог и 6 часов в уни сидеть и это я для себя сделала, так как не хотела 6 часов ждать. Занавес. Ну пофиг.
Ну а сейчас почему спонтанные чемоданы. Сходил он утром к почтовому ящику а там увольнение к апрелю на подработку. Это значит прощай медицинская страховка. Ну думаю сейчас должны у него все лампочки загореться. А он говорит ну значит буду сам платить. Из какого кармана думаю всем все ясно. Я тихо пошла собирать вещи.
Девочки чувствую себя полной неудачницей. В 36 лет я обратно буду жить в своей детской комнате. Слезы текут ручьем но мне надо просто себя спасать.
@ акуна матата. Не надо меняться мужьями. Хрен редьки не слаще. Можно иметь хорошего мужа, ну или хотя бы нормального или быть одной. Хотя вы не одни, у вас ребенок. С появлением ребенка я никогда не чувствую себя одинокой. Хочу пожелать вам найти ту золотую середину в который вы будете чувствовать себя более комфортно и уверенее.