Ирония судьбы
Женщина, Вы извините конечно, но не хотите мужьями поменяться? Почитайте мою тему, может что дойдет до Вас. https://foren.germany.ru/legal/f/34984939.html?Cat=&page=&...
И ещё вопрос о подлости. Почему никто не говорит, что подло больного мужа бросать. Он с вами ребенка захотел, может и не против второго. А не хотите как у меня? Я не имею права голоса в семье. Чтобы Вас дома посадили и говорили что Вам делать постоянно? И постоянно недовольны были, чтобы Ваша самооценка не поднималась выше плинтуса. Вы пишите, что Вы сильная женщина, а в чём Ваша сила? Ходить на работу с утра до вечера и попрекать своего мужа в финансовом положении? Так пойдите и заработайте больше, чтобы на всю семью с лихвой хватало. Вам что нужно? Если бы Вы хотели после года остаться дома с ребенком, то оставались бы. Вы сами вышли работать, так как Вам денег мало. Мать имеет право с ребенком сидеть до трёх лет. И у Вашего сына, если даже Вы найдете успешного бизнесмена, всё равно будет комплекс неполноценности, так как родители не вместе живут. Какие тараканы будут у нового мужа тоже неизвестно. Не нужны детям деньги. Им нужен покой и мир в семье. А ваш муж за семью. Идите работать на пол ставки. Государство доплатит до прожиточного минимума. Занимайтесь ребенком и восстановлением душевных отношений. Это в вашей ситуации по-моему самое главное. Забейте Вы на эти дугласы и прочую дребедень. Вы сильный человек, тогда и отвечайте за свой выбор. Муж же не гуляет, не пьет, не играет, ребенком занимается. Ну вот такой он расслабленный, ну что же. Будет контроль фрик с тайм менеджментом и постановкой целей для Вас, как Вы на это посмотрите? Правильно, что хотите, чтобы муж в глазах детей хорошим был. Вот этого не будет, если он один будет жить и плохо. И Ваш сын будет переживать, что папа так плохо живёт. И Вы будете переживать за сына. Мужу кто-то бы должен советы дельные давать кроме Вас. Подумайте кто. Говорить надо о том чтобы направить его на правильный путь, но думаю что долго и монотонно. Без истерик и криков. Вода камень точит.