Ирония судьбы
Вы здраво посмотрите, что он реально делает и что придётся делать вам, когда разойдётесь.
Вот это как раз сейчас прорабатываю. На сколько мало он мне помогает или на сколько много я требую.
Встаю я раньше его и ребенка в 6 часов. У него спешки нет, поэтому ребенка кормит, умывает, одевает и отвозит в садик он.
Если не забудет 50/50 то вынесит мусор. Я после работы еду за ребенком, по дороге можем заехать в магазин.
Дома ребенок, пока мама отходит от работы а он от садика, смотрим 30 мин мультики или сказки.
Потом я готовлю ужин (каждый день) ребенок играет или рисует со мной на кухне. Приходит папа с работы.
Ужинаем. Ну а потом по разному, играем вместе, или у мужа нет настроения, играю я с ребеноком, или ребенок играет сам, или ребенок играет с папой,
а я на кухне убираюсь, делаю бутерброды для себя и него, приготавливаю вещи для ребенка на следующий день.
Потом кто успел тот идет с ребенком в ванную комнату и к 21 - 22 же спим.
В субботу мои родители забирают ребенка до 16:00. Муж идет на свою хобби работу. А у меня начинается уборка квартиры, стирка, глажка, поездка за закупками продуктов на неделю. Как раз успеваю до 4. Потом еду за ребенком и провожу еще время у родителей. Вечером домой. Папа наш уже пришел и несколько часов сам дома отдохнул.
В воскресенье типа семейный день. Мы или дома или куда нибудь с ребенком идем. Или папе надо отдохнуть так как он болеет и мы одни идем гулять. Вот как то так.
Много? Мало? Я честно не знаю. Могу сходить вечером на фитнес. Он без проблем посмотрит за ребенком, накормит, уложит. При ребенкe не ругаемся. Ребенок растет очень улыбчивым и добрым мальчиком.