Ирония судьбы
Прежде всего - разберитесь в себе. Что Вам важнее- понты? Перед знакомыми хвастать уровнем жизни? Из Дугласа не вылезать? Или счастливая семья?Кем мог бы работать Ваш партнёр? У него есть образование ? Нет, Вы сами это написали. Есть здоровье работать на стройке или комиссиониром на тех же автодеталях, но у другого хозяина? Нет, там марафоны ежедневно бегать по складам надо. Да и не хочет он " на чужого дядю" работать. И зарплата у комиссиониров не высокая.Даже если из любви к Вам он сделает над собой усилие и пойдет работать, он все равно будет зарабатывать " копейки", по сравнению с Вами. А так - он бизнесмен со своим бизнесом.
Спасибо за столь развернутый ответ. Вот и пытаюсь разобраться также и в себе. На родине он собирал самолеты, но приехав в Германию 13 лет назад, он просто не знал куда бежать и что делать со своим образованием. Он всегда говорит вот тогда тебя со мной не было чтобы мне подсказать.Встретил девушку, женисля, родился ребенок, через два года развелись. Она хотела сидеть дома, чтобы он приносил деньги домой. Кроме строек за копейки ничего не было. Бывшая жена так и не обрела профессию и по сей день на социале. Общая дочь у них страдает что ни папа ни мама не могут например ее в отпуск свозить. Ей 13 лет но она никогда не покидала наш город. Не кидайте тапки в меня, но я иногда покупаю ей небольшие подарочки, хоть ее никогда не видела. Если он мне протягивает 200 Евро. Я 100 отдаю назад и говорю отдай дочке.
Нет никаких понтов и показухи мне не надо. И бохатого мужа мне не надо. Я для себя ничего не требую. Нет просто хочеться, если я говорю весна, зима, осень пришла и ребенку нужна будет обувь, одежда - помоги мне немного финансово. Он говорит я много от него требую. Надо меньше тратить чтобы хватало на одежду. Вот как-то так.
Да, он может где нибудь и старается и даже иногда упахивается но это в пустую. Он даже подработку на 400 Евро нашел и этим его еще меньше дома и мне еще больше надо организовыровать. Но деньги эти не в семью а нужны ему чтобы покрыть расходы своей фирмы. Идея фикс просто. А я устала что в погоне за его звездой мы с ребенком должны страдать. Я понимаю если бы он так старался эти деньги домой принести. То я бы сказала, он добытчик ну я подстроюсь под его время, возможности. А так получается от все только для себя а я крутись вертись под его работу которая не проносит доход. Не знаю, эгоизм с моей стороны?