Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ирония судьбы

05.03.20 09:37
Re: Ирония судьбы

Nadezhda2016 прохожий
ли же вернуться к твоим отношениям, то мы увидим, что за эти 6 лет ничего не зменилось. Точнее говоря, не изменился этот мужчина, а изменилось твое к нему отношение. Он ведь как 6 лет тому назад сидел на попе ровно и позволял тебе обеспечивать быт и заниматься его делами, так и сейчас позволяет. Почему тебя устраивал такой подход 6 лет тому назад и не устраивает сейчас? Ты надеялась, что он живя с тобой изменится и начнет заботиться о тебе, воспытает трудоголизмом с заработает миллионы? Ты сама пишешь, что стала жить с ним, т.к. он "твоя душа", так ведь это и не поменялось ;)

Он не был всегда таким. Поэтому и согласилась тогда на отношения зная что нет стабильных финансов. Он заботился обо мне, мы полностью разделяли обязательности по быту, мы обговаривали его планы на будущее про его бизнес и что если что то пойдет не так. Когда мы познакомились, в первые недели не было понятно будем мы вместе или нет. Тогда он пришел ко мне и сказал что он хочет семью и очень хотел бы ребенка. И если у меня этих планов нет то чтобы я ему это честно сказала. Так и начали жить вместе. Через полтора года мы решили что будем пробывать стать родителями. Две полоски появились сражу же через три недели. И вот с этого момента отношение ко мне становилось по немногу другое. Или у него план был изначально что ему нужен тот кто родит ребенка или силеньки свои на семью не подрасчитал.

Я понимала, что на первом этапе его частного предпринимательства, я буду за все платить и была согласно на это.

В ходе процеса я стала замечать что не умеет он это дело. Не горит за свою фирму. Все бумажки ложились мне на стол, на посмотри что там от меня хотят.

Я писала выше что он лентяй, но имела ввиду что да он пробует, он где то даже старается но не получается у него. И тут можно было бы тему закрыть и пойти работать.

А он не хочет. Он хочет тянуть эту лямку до неизвестности. А этим он меня и ребенка тянет на дно. И если пол года назад я почти убедила его пойти работать то наступила болезнь и некуда он уже не пойдет. И тут мое тепрпение и надежда закончилась. И я понимаю что мне надо идти дальше.

Перейти на